Hoje quero ensinar como fazer uma feijoada deliciosa. Aqui vai a receita.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de feijão branco
- 1 kg de cação em postas
- 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
- 1 kg de camarões médios
- 1 kg de ameijoas
- 1 kg de mexilhões
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de limão
- 4 colheres de óleo
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 3 tomates
- Manjericão fresco picado
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Preparação da receita:
- Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
- Tempere o peixe com sumo de limão, sal e pimenta.
- Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
- Enquanto isso, prepare as ameijoas e os mexilhões: lave-os bem, em água abundante e coloque-os numa panela sem acrescentar água e deixe no lume durante 20 minutos.
- Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no lume devem ser descartadas).
- Aqueça o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimento e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
- Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
- Junte o peixe, as lulas, as ameijoas, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
- Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.
Fonte:Gomadoce
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