Feijoada de Frutos do Mar

Hoje quero ensinar como fazer uma feijoada deliciosa. Aqui vai a receita.

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Ingredientes da receita:

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 kg de ameijoas
  • 1 kg de mexilhões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de limão
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 3 tomates
  • Manjericão fresco picado
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Preparação da receita:

  1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.
  2. Tempere o peixe com sumo de limão, sal e pimenta.
  3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio.
  4. Enquanto isso, prepare as ameijoas e os mexilhões: lave-os bem, em água abundante e coloque-os numa panela sem acrescentar água e deixe no lume durante 20 minutos.
  5. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no lume devem ser descartadas).
  6. Aqueça o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimento e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.
  7. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
  8. Junte o peixe, as lulas, as ameijoas, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
  9. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.

Fonte:Gomadoce

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