Mais uma deliciosa sugestão que trago para si. Confira a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g de feijão manteiga cozido com caldo
- 1 chávena de chá de bacon em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 250g de salsicha fresca fina em rodelas
- 1 colher de sopa de alho picado
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- Cebolinho picada para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Para fazer essa receita, vamos utilizar uma frigideira, coloca-la em lume médio e fritar o bacon e a salsicha fresca.
- Deixe fritar até soltar toda a gordura e que fique levemente dourado.
- De seguida, vamos separar os seguintes ingredientes, o alho, a cebola e as folhas de louro, para adicionar à frigideira e refogar durante mais 3 minutos.
- Por fim, adicione o caldo de carne e o feijão.
- Para finalizar, basta temperar com a quantidade de sal desejada e deixar cozinhando durante 10 minutos em lume baixo.
- Polvilhe com cebolinho e sirva.
publicidade