Feijoada suculenta caseira para o jantar

Mais uma deliciosa sugestão que trago para si. Confira a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de feijão manteiga cozido com caldo
  • 1 chávena de chá de bacon em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 250g de salsicha fresca fina em rodelas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • Cebolinho picada para polvilhar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Para fazer essa receita, vamos utilizar uma frigideira, coloca-la em lume médio e fritar o bacon e a salsicha fresca.
  2. Deixe fritar até soltar toda a gordura e que fique levemente dourado.
  3. De seguida, vamos separar os seguintes ingredientes, o alho, a cebola e as folhas de louro, para adicionar à frigideira e refogar durante mais 3 minutos.
  4. Por fim, adicione o caldo de carne e o feijão.
  5. Para finalizar, basta temperar com a quantidade de sal desejada e deixar cozinhando durante 10 minutos em lume baixo.
  6. Polvilhe com cebolinho e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.