A receita de hoje é um clássico nos almoços de domingo por esse país fora, uma delícia.😋
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Ingredientes da receita:
- Feijão vermelho
- 1 Chouriço de carne
- 1 Morcela
- 1 Farinheira
- 1 Couve lombarda
- 3 Cenouras em rodelas
- 1 Tira de entrecosto com febra partida ao meio e em pedacinhos
- 4 Tiras de entremeada em pedaços
- 1 Orelha
- 1/2 Frango do campo
- Polpa de tomate
- Piri-piri
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Louro
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Preparação da receita:
- Coza o feijão (depois de demolhado de um dia para o outro) em água temperada com sal, meia cebola e uma folha de louro.
- Faça um refogado com azeite, cebola, alho, louro, o tomate e as cenouras.
- Junte as carnes previamente cozidas em pedaços pequenos.
- Deixe cozinhar lentamente em lume brando.
- Se necessário adicione um pouco de água de cozer o feijão.
- Quando as carnes estiverem bem cozinhadas e apuradas, junte a couve lavada e arranjada e deixe cozer.
- Se necessário junte um pouco mais de água de cozer o feijão.
- Adicione então o feijão e a morcela já cortada, retifique os temperos e deixe ferver mais uns minutos.
- Sirva bem quente com arroz branco e com os enchidos cozidos partidos às rodelas.
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