Fettuccine com Alheira e Espinafres

Hoje quero deixar uma sugestão ótima para refeições do dia dia. É muito fácil de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • fetuccine
  • 1/2 alheira
  • espinafres
  • cogumelos de paris
  • 1/2 emb creme culinário vaqueiro
  • alho
  • sal e pimenta
  • azeite
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer a massa al dente.
  2. Saltear num pouco de azeite e alho os cogumelos, os espinafres e a alheira cortada em rodelas.
  3. Temperar com sal e pimenta.
  4. Quando cozinhado, juntar o creme culinário.
  5. Deixar ferver e envolver na massa.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.