Fettuccine com bife de fiambre muito saboroso

O jantar de ontem estava uma delícia, aqui fica a receita para experimentarem.

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Ingredientes da receita:

  • 300g de massa fettuccine (pode ser outra)
  • 2 bifes de fiambre (cerca de 1 cm de espessura)
  • 4 dentes de alho
  • 200g de folhas espinafres
  • 100g de cogumelos frescos
  • 400ml de molho bechamel (fiz caseiro, mas podem usar de compra)
  • Queijo mozarela para gratinar

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Preparação da receita:

  1. Levar ao lume um tacho com água temperada com sal.
  2. Quando levantar fervura, juntar a massa e deixar cozer até ficar al dente. Escorrer.
  3. Enquanto a massa coze, colocar uma frigideira antiaderente ao lume e regar com um fio de azeite.
  4. Juntar os dentes de alho picados e os cogumelos laminados.
  5. Enquanto os cogumelos cozinham, partir os bifes de fiambre em cubos.
  6. Juntar os cubos de fiambre e os espinafres aos cogumelos, envolver e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos.
  7. Juntar o molho bechamel à massa.
  8. Adicionar a mistura de cubos de fiambre e envolver.
  9. Colocar num recipiente de ir ao forno, e salpicar toda a superfície com queijo mozarela.
  10. Levar ao forno na opção grill, apenas para gratinar.
  11. Quando estiver douradinho, está pronto a servir!

Fonte:Receitas lá de casa

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