O jantar de ontem estava uma delícia, aqui fica a receita para experimentarem.
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Ingredientes da receita:
- 300g de massa fettuccine (pode ser outra)
- 2 bifes de fiambre (cerca de 1 cm de espessura)
- 4 dentes de alho
- 200g de folhas espinafres
- 100g de cogumelos frescos
- 400ml de molho bechamel (fiz caseiro, mas podem usar de compra)
- Queijo mozarela para gratinar
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Preparação da receita:
- Levar ao lume um tacho com água temperada com sal.
- Quando levantar fervura, juntar a massa e deixar cozer até ficar al dente. Escorrer.
- Enquanto a massa coze, colocar uma frigideira antiaderente ao lume e regar com um fio de azeite.
- Juntar os dentes de alho picados e os cogumelos laminados.
- Enquanto os cogumelos cozinham, partir os bifes de fiambre em cubos.
- Juntar os cubos de fiambre e os espinafres aos cogumelos, envolver e deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos.
- Juntar o molho bechamel à massa.
- Adicionar a mistura de cubos de fiambre e envolver.
- Colocar num recipiente de ir ao forno, e salpicar toda a superfície com queijo mozarela.
- Levar ao forno na opção grill, apenas para gratinar.
- Quando estiver douradinho, está pronto a servir!
Fonte:Receitas lá de casa
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