Fígado de Boi Acebolado e com Sabor Divino

Hoje quero ensinar como fazer uma receita de fígado que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 600g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta a gosto.
  2. Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco.
  3. Cubra e deixe apurar durante 15 minutos.
  4. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados.
  5. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água.
  6. Mexa até dourar a cebola.
  7. Desligue o lume, salpique salsa a gosto e sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.