Fígado de Porco de Cebolada

Mais uma excelente opção para o almoço de hoje. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 iscas de fígado de porco
  • 2 cebolas grandes
  • Sal Marinho tradicional Necton
  • Alho granulado suldouro
  • Vinagre q.b.
  • Azeite para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperam-se as iscas com o sal e o alho, deixa-se o marinar durante 1 hora.
  2. Fritam-se em azeite.
  3. No azeite que se fritou as iscas coloca-se a cebola e deixa-se estalar, rega-se com vinagre e deixa-se ferver.
  4. Deita-se a cebolada em cima das iscas.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.