Hoje trago a receita para uma saborosa refeição.
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Ingredientes da receita:
- 8 filetes
- farinha q.b. para passar
- 1 ovo XL para passar
- óleo q.b. para fritar
Marinada
- 2 limões grandes
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Molho de tártaro
- Maionese a gosto
- 100g de pickles
- 50g de alcaparras
- salsa q.b.
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Preparação da receita:
Marinada
- Comece por colocar os filetes a marinar.
- Numa caixa disponha os filetes e cubra-os com o sumo dos limões, os dentes de alho laminados, as folhas de louro, sal e pimenta a gosto.
- Deixe marinar pelo menos umas 3 horas para os filetes ficarem bem saborosos.
nota: se utilizar filetes congelados, deixe-os descongelar bem, depois seque-os com papel de cozinha e coloque-os então na marinada.
Molho de tártaro
- De seguida pique os pickles e as alcaparras, adicione à maionese e envolva bem.
- Para terminar coloque numa taça para servir e decorre com umas folhinhas de salsa.
Preparar os Filetes
- De seguida escorra bem os filetes, passe-os por farinha, sacudindo cuidadosamente o excesso.
- Depois passe pelo ovo batido e frite-os, em óleo abundante e bem quente, até estarem douradinhos.
- Retire-os da frigideira e coloque-os a descansar em papel de cozinha.
- Para terminar disponha-os numa travessa e sirva-os acompanhados com puré de batata (ou arroz branco) e claro com Molho Tártaro.
- Enfeite a travessa com rodelas de limão e azeitonas.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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