Filetes de Peixe com Molho de Maracujá

Mais uma deliciosa sugestão para fazer um prato especial e saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 filetes de pescada
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) coentro picados

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 de chávena (chá) de sumo concentrado de maracujá
  • 1/3 de chávena (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta preta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Para fazer o molho, coloque metade do azeite numa panela e, em lume médio, frite o alho e a cebola durante 2 minutos.
  2. Despeje o sumo, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em lume brando durante 5 minutos.
  3. Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em lume alto, e frite os filetes durante 2 minutos de cada lado.
  6. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com coentros.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.