Mais uma deliciosa sugestão para fazer um prato especial e saboroso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 filetes de pescada
- Sal e pimenta preta a gosto
- 2 colheres (sopa) coentro picados
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/3 de chávena (chá) de sumo concentrado de maracujá
- 1/3 de chávena (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta preta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Para fazer o molho, coloque metade do azeite numa panela e, em lume médio, frite o alho e a cebola durante 2 minutos.
- Despeje o sumo, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em lume brando durante 5 minutos.
- Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em lume alto, e frite os filetes durante 2 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com coentros.
publicidade