A sugestão de hoje são filetes fáceis de fazer que ficam uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Filetes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de 1 limão
- Raspas de 1 limão
- 1 cebola
- ½ pimento vermelho
- Tiras de bacon q.b.
- Óregãos q.b.
- Broa triturada q.b.
- Batatas q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por temperar os filetes com sal, pimenta, sumo e raspa de limão e reserva-se.
- Num tacho refogar a cebola em azeite.
- Juntar o pimento vermelho cortado aos cubos, umas tiras de bacon e deixar refogar uns minutos.
- Temperar com sal, pimenta e óregãos.
- Cobrir o fundo de uma travessa com o refogado.
- Colocar os filetes em cima, e regar com a marinada.
- Por cima dos filetes colocar a broa desfeita e misturada com duas colheres de azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos aproximadamente, ou até a broa estar corada.
- Acompanhar com batata a murro.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
publicidade