Filetes de Pescada no Forno com Broa

A sugestão de hoje são filetes fáceis de fazer que ficam uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • Filetes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 cebola
  • ½ pimento vermelho
  • Tiras de bacon q.b.
  • Óregãos q.b.
  • Broa triturada q.b.
  • Batatas q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por temperar os filetes com sal, pimenta, sumo e raspa de limão e reserva-se.
  2. Num tacho refogar a cebola em azeite.
  3. Juntar o pimento vermelho cortado aos cubos, umas tiras de bacon e deixar refogar uns minutos.
  4. Temperar com sal, pimenta e óregãos.
  5. Cobrir o fundo de uma travessa com o refogado.
  6. Colocar os filetes em cima, e regar com a marinada.
  7. Por cima dos filetes colocar a broa desfeita e misturada com duas colheres de azeite.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos aproximadamente, ou até a broa estar corada.
  9. Acompanhar com batata a murro.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!