Filetes de Pescada no Forno

Hoje trago uma receita de filetes como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 filetes de pescada
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • noz-moscada q.b
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de leite
  • limão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Prepare os filetes com alguma antecedência (pelo menos uma hora).
  2. Deixe-os a marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.
  3. Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados até alourarem.
  4. Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada, vá mexendo até engrossar.
  5. Numa travessa de ir ao forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho aos bocadinhos. Deite um fio de azeite.
  6. Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada.
  7. E por cima destes coloca o molho das natas com os cogumelos.
  8. Levar ao forno durante 30 minutos a 175ºC.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.