Filhoses da Beira

A receita de hoje são filhoses. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 500g farinha
  • 1 laranja (sumo e raspa)
  • 1 dl de rum
  • 4 ovos
  • 0,5dl de leite morno
  • 40g fermento de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 colher sopa açúcar em pó
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Preparação da receita:

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Coloque a mistura do leite com o fermento, o sumo da laranja, o rum, os ovos batidos, a raspa o mel, o açúcar em pó, o sal e finalmente a farinha, na cuba da mfp pela ordem indicada.
  3. Selecione o programa ‘Massa’. Quando tiver terminado, retire a massa da máquina pois poderá crescer tanto que se cole à tampa da mfp, pelo menos foi o que me aconteceu.
  4. Coloque a massa num alguidar e deixe levedar mais um pouco, até fazer 2 a 3 horas.
  5. Em seguida frite em óleo, retire pedaços de massa, de preferência com as mãos untadas com óleo, estique-os com os dedos e frite-os até ficarem lourinhos.
  6. Coloque em papel absorvente e, de seguida, envolva em açúcar e canela.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

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