Flores de Presunto e Queijo que são uma delícia

Hoje trago como sugestão esta bonita iguaria fácil de fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

(para 4 porções)

  • 4 fatias de presunto serrano/parma
  • 1 maçã fuji cortada em cubinhos
  • 1 col. (chá) de manteiga sem sal
  • 1 col. (café) de gengibre em pó
  • 4 fatias grossas de queijo de cabra
  • Mel
  • Ramos de tomilho fresco para enfeitar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa frigideira, salteie a maçã na manteiga com o gengibre em pó. Reserve.
  2. Com a fatia de presunto, forre uma forminha de muffin/empada deixando cerca de um dedo para fora. Repita o mesmo nas outras três forminhas.
  3. Sobre o presunto, distribua a maçã salteada entre as forminhas.
  4. Sobre a maçã, coloque a fatia de queijo de cabra e sobre o queijo coloque um pouco de mel.
  5. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido em 180º, até que as bordas do presunto estejam estaladiças e o queijo derretido.
  6. Retire do forno, desenforme, enfeite com o tomilho e sirva.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!