Folhado de Cogumelos, Alho Francês e Frango

Desta vez quero ensinar como fazer uma refeição cheia de sabor que todos vão aprovar lá por casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 massa folhada
  • Frango desfiado
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • 1 alho francês
  • 1 pacote de molho bechamel
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar os cogumelos em laminas e o alho francês às rodelas finas.
  2. Colocar tudo no wok com um pouco de óleo de girassol, levar ao lume até começar a reduzir o volume.
  3. Adicionar o molho bechamel, envolver tudo e deixei arrefecer.
  4. Forrar uma forma retangular com a massa folhada.
  5. Adicionar o recheio.
  6. Unir as pontas da massa para ficar tudo coberto e dar uns cortes.
  7. Levar ao forno até ficar com uma cor dourada.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.