A suavidade e cremosidade do requeijão oferecem um contraste incrível com a doçura e a suculência do doce de abóbora. Esta harmonia de sabores é elevada a outro nível com a adição de amêndoas crocantes, que proporcionam uma textura e um sabor irresistíveis.
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Ingredientes da receita:
- 1 placa de massa folhada congelada
- 1/2 requeijão
- doce de abóbora q.b.
- amêndoa fatiada q.b.
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Preparação da receita:
- Estender a massa, colocar uma fiada de requeijão.
- Dobrar a massa a cobrir, colocar uma camada fina de doce e cobrir.
- Nas dobragens passar um pouco de água para colar a massa.
- Vai ao forno a 200ºC por 30 min ou até alourar.
- Torrar levemente a amêndoa no forno.
- Quando o folhado estiver assado colocar doce por cima e enfeitar com as amêndoas.
Fonte:https://panelaolume.com/
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