Folhado de Requeijão com Doce de Abóbora e Amêndoa

A suavidade e cremosidade do requeijão oferecem um contraste incrível com a doçura e a suculência do doce de abóbora. Esta harmonia de sabores é elevada a outro nível com a adição de amêndoas crocantes, que proporcionam uma textura e um sabor irresistíveis.

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Ingredientes da receita:

  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 1/2 requeijão
  • doce de abóbora q.b.
  • amêndoa fatiada q.b.
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Preparação da receita:

  1. Estender a massa, colocar uma fiada de requeijão.
  2. Dobrar a massa a cobrir, colocar uma camada fina de doce e cobrir.
  3. Nas dobragens passar um pouco de água para colar a massa.
  4. Vai ao forno a 200ºC por 30 min ou até alourar.
  5. Torrar levemente a amêndoa no forno.
  6. Quando o folhado estiver assado colocar doce por cima e enfeitar com as amêndoas.

Fonte:https://panelaolume.com/

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