Folhados de figo deliciosos

Mais uma sugestão fácil de fazer que é uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

(para 2 pessoas)

  • massa folhada
  • 2 figos frescos grandes (se os figos forem pequenos, usar mais 1 e cortá-los em quartos)
  • canela
  • açúcar amarelo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Cortar 2 rectângulos de massa folhada com o tamanho que se desejar.
  2. O corte deve ser feito com uma faca afiada e não se deve arrastar a faca, isto para que a massa cresça dos lados facilmente.
  3. Cortar os figos em 8 gomos e dispor sobre a massa folhada deixando espaço à volta, para a massa crescer.
  4. Polvilhar generosamente com açúcar amarelo e com alguma canela.
  5. Vai ao forno a 190 ºC durante uns 20 min.

Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!