Fondue de Chocolate e frutas

A receita de hoje é de dar água na boca.

publicidade

Ingredientes da receita:

150 gramas de chocolate de leite em raspas
150 chocolate meio amargo em raspas
50 ml de natas frescas
Morangos em pedaços a gosto
Banana em pedaços a gosto
Abacaxi em pedaços a gosto
Laranja em pedaços a gosto
Frutas a gosto

publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque na panela de fondue os chocolates de leite e meio amargo em raspas e derreta-os em banho-maria.
  2. Acrescente as natas e misture sem parar em lume baixo, até obter uma consistência firme.
  3. Após o preparo, coloque a fondue numa panela própria para manter a temperatura.
  4. Saboreie e sirva com uma variedade de frutas em pedaços a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja…
  5. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.