A receita de hoje é deliciosa. Uma excelente e maravilhosa refeição que não vai esquecer.
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Ingredientes da receita:
- 1,5 kg de fraldinha
- 4 dentes de alho amassado
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta preta a gosto
- 1 lata de cerveja
Recheio:
- Um potinho pequeno requeijão cremoso
- 200 gr queijo curado da ilha ralado
- 200 gr de mozarela ralada
- salsa picadinha a gosto
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Preparação da receita:
- Numa picadora coloque o alho, o azeite, o sal e pimenta a gosto e pique bem miudinho.
- De seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e passe o tempero por toda a carne.
- Depois, numa tigela coloque o requeijão cremoso, o queijo da ilha, a mozarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.
- De seguida coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos.
- Acomode a carne numa travessa, depois regue a cerveja por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte a levar a carne ao forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.
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