Mais uma deliciosa sugestão que irá surpreender todos lá por casa, hoje quero ensinar como fazer um prato delicioso e crocante.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 12 pedaços de frango
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres (sopa) de salsa bem picada
- 5 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (café) de colorau
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégãos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- Misture numa tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, a salsa, o limão e o colorau. Deixe marinar durante 10 minutos.
- Numa tigela à parte, misture a farinha de trigo, os orégãos e o fermento.
- Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
- Frite numa panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
- Retire, coloque em papel de cozinha a escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
- Ficam bem crocantes e saborosos.
publicidade