Frango à Supositório

A receita de hoje é super fácil e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frango do campo
  • 1 cubo de caldo de galinha knorr
  • 1 limão grande
  • Sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Limpe e lave bem o frango.
  2. Pique o limão inteiro com um garfo (não retire a casca), tire a prata ao cubo do caldo de galinha e introduza o limão e o cubo no interior da ave.
  3. Ate as pernas com fio de cozinha.
  4. Por fora polvilhe o frango com um pouco de sal (ter em atenção que o caldo de galinha já tem sal).
  5. Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno a assar a 190ºC até ficar douradinho e estaladiço. 
  6. Não esqueça que o deve virar a meio da cozedura.
  7. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada.

Nota: O próprio suco do limão e a gordura do frango são suficientes para criar o molho. 

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.