A receita de hoje é super fácil e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 frango do campo
- 1 cubo de caldo de galinha knorr
- 1 limão grande
- Sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Limpe e lave bem o frango.
- Pique o limão inteiro com um garfo (não retire a casca), tire a prata ao cubo do caldo de galinha e introduza o limão e o cubo no interior da ave.
- Ate as pernas com fio de cozinha.
- Por fora polvilhe o frango com um pouco de sal (ter em atenção que o caldo de galinha já tem sal).
- Coloque o frango num tabuleiro e leve ao forno a assar a 190ºC até ficar douradinho e estaladiço.
- Não esqueça que o deve virar a meio da cozedura.
- Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, batata frita e salada.
Nota: O próprio suco do limão e a gordura do frango são suficientes para criar o molho.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade