Hoje trago uma receita simples mas super deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de coxas de frango
- 6 dentes de alho
- 2 colher de chá de colorau
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 laranjas
- Sal e pimenta preta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque os dentes de alho e esmague-os.
- Á papa de alho misture o sal grosso, o colorau, o azeite e apimenta preta, mexa bem.
- Barre as coxas de frango com esta mistura e deixe a marinar por 30 minutos.
- Findo o tempo, coloque a carne e a marinada numa travessa de forno.
- Leve ao forno aquecido a 200°, por aproximadamente 1 hora.
- A meio da assadura regue como sumo de uma laranja.
- Corte a outra laranja em meias rodelas e coloque-as entre as coxas.
- Coloque de novo no forno, até o frango se apresentar tostadinho.
- Gosto de acompanhar estas coxinhas de frango com arroz branco e umas batatas fritas ou um simples puré.
Creditos: https://pecadosnoprato.blogspot.com/
publicidade