Frango com Agrião para o Jantar

Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 peito de frango com pele
  • 50 g de Agrião
  • 1 dente de alho pequeno esmagado
  • 1-2 gomos de limão
  • 1 tomate fatiado
  • 25 g de Agrião finamente picado
  • 15 g de manteiga amolecida
  • Sal e pimenta preta moída na altura
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misturar bem o agrião picado com o alho e manteiga.
  2. Temperar com bastante pimenta e um pouco de sal.
  3. Envolver esta pasta no peito de frango.
  4. Tapar e reservar no frigorífico algumas horas para tomar sabor (podem fazer logo, eu fiz!).
  5. Selar o frango numa frigideira antiaderente de ambos os lados.
  6. Levá-lo depois ao forno para terminar de cozinhar a 200ºC durante 10-15 minutos. 
  7. Servir sobre uma cama de rodelas de tomates (como ilustrado), acompanhado da salada de agrião e gomos de limão.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.