Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 peito de frango com pele
- 50 g de Agrião
- 1 dente de alho pequeno esmagado
- 1-2 gomos de limão
- 1 tomate fatiado
- 25 g de Agrião finamente picado
- 15 g de manteiga amolecida
- Sal e pimenta preta moída na altura
publicidade
Preparação da receita:
- Misturar bem o agrião picado com o alho e manteiga.
- Temperar com bastante pimenta e um pouco de sal.
- Envolver esta pasta no peito de frango.
- Tapar e reservar no frigorífico algumas horas para tomar sabor (podem fazer logo, eu fiz!).
- Selar o frango numa frigideira antiaderente de ambos os lados.
- Levá-lo depois ao forno para terminar de cozinhar a 200ºC durante 10-15 minutos.
- Servir sobre uma cama de rodelas de tomates (como ilustrado), acompanhado da salada de agrião e gomos de limão.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade