A receita que estou a sugerir hoje fica uma delícia, não se vai arrepender.
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Ingredientes da receita:
- 1 frango do campo
- 3 dentes de alho
- 200ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripiri
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- sal q.b.
- 1 cebola grande
- Azeite q.b.
- 100 gr de bacon ou chouriço
- 2 chávenas de arroz
- 4 chávenas de água quente
- 300 gr de espinafres congelados
- 2 cenouras raladas
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Preparação da receita:
- Parta o frango em pedaços e coloque-o num recipiente.
- Junte-lhe sal, alhos picados, louro, pimentão doce, piripiri e vinho branco, e deixe tudo a marinar durante cerca de duas horas.
- Num tacho coloque a cebola picada e um pouco de azeite e leve ao lume a refogar até a cebola começar a ficar loirinha.
- Deite o frango e a respetiva marinada no tacho, junte-lhe o bacon (pedaços pequenos) ou o chouriço (em rodelas) e também um pouco de água e deixe cozer.
- Quando estiver quase cozido, adicione-lhe a água quente e quando recomeçar a ferver, junte-lhe o arroz, a cenoura e os espinafres.
- Mexa de vez em quando e, se necessário retifique os temperos.
- Assim que o arroz esteja cozido, transfira para uma travessa e sirva de imediato.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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