Mais uma receita maravilhosa que faço muitas vezes cá em casa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 frango partido em pedaços pequenos
- 1 bolbo de funcho
- 400g de tomate ( usei 1 lata pequena)
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2,5 dl de vinho branco
- 150g de azeitonas verdes (usei pretas) descaroçadas
- 1 mão cheia de manjericão fresco cortado
- sal
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque no tacho 2 colheres de azeite e leve ao lume.
- Junte o frango e deixe alourar de ambos os lados.
- Junte o funcho picado grosseiramente, o tomate, o alho picado, o restante azeite, o vinho e o sal e deixe cozer o frango cerca de 25 minutos.
- Adicione as azeitonas e o manjericão e deixe cozer mais 10 minutos.
- Está pronto a servir.
Acompanhei com puré de batata.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade