Frango com Azeitonas e Funcho delicioso

Mais uma receita maravilhosa que faço muitas vezes cá em casa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frango partido em pedaços pequenos
  • 1 bolbo de funcho
  • 400g de tomate ( usei 1 lata pequena)
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2,5 dl de vinho branco
  • 150g de azeitonas verdes (usei pretas) descaroçadas
  • 1 mão cheia de manjericão fresco cortado
  • sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque no tacho 2 colheres de azeite e leve ao lume.
  2. Junte o frango e deixe alourar de ambos os lados.
  3. Junte o funcho picado grosseiramente, o tomate, o alho picado, o restante azeite, o vinho e o sal e deixe cozer o frango cerca de 25 minutos.
  4. Adicione as azeitonas e o manjericão e deixe cozer mais 10 minutos.
  5. Está pronto a servir.

Acompanhei com puré de batata.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.