Frango com Caril Cheio de Sabor

A minha sugestão hoje é frango. Fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 frangos partidos em pedaços
  • 1 curgete pequena
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • ½ chouriço de carne
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • 1/2 colher de café de cominhos em pó
  • Azeite e sal q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Levar um tacho largo ao lume com um fio generoso de azeite.
  2. Quando estiver quente juntar a cebola e os dentes de alho picados.
  3. Deixar alourar um pouco e juntar o chouriço partido em rodelas.
  4. Envolver e deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
  5. Juntar o tomate e a curgete partidos em pedaços.
  6. Envolver bem e deixar apurar.
  7. Juntar o frango em pedaços e envolver.
  8. Adicionar o caril e os cominhos, regar com o leite de coco, mexer e tapar o tacho.
  9. Deixar cozinhar cerca de 40 a 50 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
  10. Depois de pronto servir acompanhado de arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!