A minha sugestão hoje é frango. Fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 frangos partidos em pedaços
- 1 curgete pequena
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- ½ chouriço de carne
- 1 lata de leite de coco
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 1/2 colher de café de cominhos em pó
- Azeite e sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Levar um tacho largo ao lume com um fio generoso de azeite.
- Quando estiver quente juntar a cebola e os dentes de alho picados.
- Deixar alourar um pouco e juntar o chouriço partido em rodelas.
- Envolver e deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
- Juntar o tomate e a curgete partidos em pedaços.
- Envolver bem e deixar apurar.
- Juntar o frango em pedaços e envolver.
- Adicionar o caril e os cominhos, regar com o leite de coco, mexer e tapar o tacho.
- Deixar cozinhar cerca de 40 a 50 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Depois de pronto servir acompanhado de arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade