Hoje trago uma receita de frango que é uma maravilha.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1Kg Frango (perna e sobre perna)
- Coentros picados a gosto
- 1 Folha de louro
- 1 Colher de sopa de açafrão
- 2 Dentes de alho picados
- 1/2 Cebola picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 300ml Leite de coco
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente tempere o frango com sal, pimenta, folha de louro e um pouco do leite de coco.
- Envolva todos os ingredientes no frango e reserve.
- No tacho ao lume, adicione o azeite, a cebola e o alho, deixe-se refogar os ingredientes em fogo baixo.
- Após alguns minutos acrescente o frango, os talos dos coentros, mexa e de seguida adicione o açafrão, envolva os ingredientes.
- Adicione um pouco d’água se desejar, e deixe fritar o frango por alguns minutos com o lume brando.
- Passado uns 5 minutos em que o frango está a fritar, adicione o leite de coco.
- Mexa e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.
- Passado o tempo necessário, desligue o lume, deixe o frango apurar na panela para se servir.
- Sirva-se, decore o frango com leite de coco com folhas de coentros.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade