A combinação de frango tenro e suculento com a cremosidade da maionese resulta num prato saboroso que agrada a todos os paladares. A receita é fácil e deliciosa, veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1kg de coxas, pernas ou peitos de frango
- ½ chávena (chá) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- orégãos, pimenta preta (a gosto)
- 4 dentes de alho picados
- raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pimentão doce
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Preparação da receita:
- Adicione a pimenta, o alho, a mostarda, as raspas de limão, o pimentão doce, os orégãos, o sal e a maionese num saco culinário ou num saco higienizado e limpo.
- Junte o frango no saco onde estão os temperos, coloque também o sumo de limão, vede o saco retirando o excesso de ar e mexa os ingredientes todos muito bem para agregar o tempero no frango.
- Mantenha o saco fechado com o frango marinando por no mínimo, 1 hora.
- Se for possível deixar até o dia seguinte no frigorífico, melhor ainda.
- Acomode o frango numa assadeira sem precisar untar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos, ou até dourar. Cuidado para não queimar!
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