Frango com Maionese

A combinação de frango tenro e suculento com a cremosidade da maionese resulta num prato saboroso que agrada a todos os paladares. A receita é fácil e deliciosa, veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1kg de coxas, pernas ou peitos de frango
  • ½ chávena (chá) de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • orégãos, pimenta preta (a gosto)
  • 4 dentes de alho picados
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de pimentão doce
publicidade

Preparação da receita:

  1. Adicione a pimenta, o alho, a mostarda, as raspas de limão, o pimentão doce, os orégãos, o sal e a maionese num saco culinário ou num saco higienizado e limpo.
  2. Junte o frango no saco onde estão os temperos, coloque também o sumo de limão, vede o saco retirando o excesso de ar e mexa os ingredientes todos muito bem para agregar o tempero no frango.
  3. Mantenha o saco fechado com o frango marinando por no mínimo, 1 hora.
  4. Se for possível deixar até o dia seguinte no frigorífico, melhor ainda. 
  5. Acomode o frango numa assadeira sem precisar untar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos, ou até dourar. Cuidado para não queimar!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.