A sugestão de hoje é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 coxas de frango
- 2 col. (sopa) de mostarda
- Sumo de 1 limão
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta
- Salsa
- Orégãos
- Tomilho
- Cebolinha
publicidade
Preparação da receita:
- Pique a salsa, orégãos, tomilho e a cebolinha o mais fino possível.
- Coloque as ervas numa tigela.
- Junte a mostarda, o sumo de limão e o alho em pó e misture bem.
- Junte sal e pimenta.
- Coloque as coxas na tigela e lambuze todas com a mistura.
- Deixe descansar por meia hora.
- Depois desse tempo, coloque as coxas em saquinhos de ir ao forno ou envolva em papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos. (Se usar o papel alumínio retire-o e deixe dourar.)
- Sirva com uma boa salada ao seu gosto.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade