Frango de Caril

Hoje trago uma das minhas maneiras preferidas de comer frango. Com caril.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frango inteiro partido em pedaços
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • ½ lata de tomate pelado em pedaços
  • ½ chouriço de carne
  • 4 pés de coentros
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de caril em pó
  • Azeite e sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho largo, colocar a cebola picada, os alhos picados e chouriço cortado em rodelas.
  2. Regar com um fio de azeite e levar ao lume até começar a alourar.
  3. Juntar o frango e envolver no refogado.
  4. Cobrir com o tomate e os coentros picados.
  5. Deixar cozinhar por 5 minutos.
  6. Juntar o caril em pó e o leite de coco. Envolver tudo muito bem.
  7. Quando levantar fervura verificar se necessita de acerto de sal.
  8. Deixar cozinhar por 15 minutos. Servir quente, acompanhado de arroz branco.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.