Hoje trago uma das minhas maneiras preferidas de comer frango. Com caril.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 frango inteiro partido em pedaços
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- ½ lata de tomate pelado em pedaços
- ½ chouriço de carne
- 4 pés de coentros
- 1 lata de leite de coco
- 3 colheres de sopa de caril em pó
- Azeite e sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho largo, colocar a cebola picada, os alhos picados e chouriço cortado em rodelas.
- Regar com um fio de azeite e levar ao lume até começar a alourar.
- Juntar o frango e envolver no refogado.
- Cobrir com o tomate e os coentros picados.
- Deixar cozinhar por 5 minutos.
- Juntar o caril em pó e o leite de coco. Envolver tudo muito bem.
- Quando levantar fervura verificar se necessita de acerto de sal.
- Deixar cozinhar por 15 minutos. Servir quente, acompanhado de arroz branco.
publicidade