A receita de hoje é maravilhosa, muito fácil e cheia de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 frango de 600 a 650 g
- 1 colher de sopa, cheia de massa de pimentão
- 0,5 dl de azeite
Nota: Não leva sal, porque a massa de pimentão já o tem na quantidade suficiente
publicidade
Preparação da receita:
- Limpe o frango de excessos de gorduras e abra ao meio como para o churrasco.
- Golpeie as asas para abrirem para o lado e o peito, para que os sabores penetrem melhor.
- Espalhe o tempero por todo o frango e introduza também na área golpeada e entre a cocha e o peito do frango, deixe marinar 30 minutos.
- Num tacho largo deite o azeite e deixe aquecer bem.
- Coloque o frango com a pele para baixo.
- Na placa vitrocerâmica deve colocar no nº 3 e 4, disco grande.
- Vá alterando o nº mediante se a pele tende a dourar em demasia. Vire e vigie, cozinha em 30 minutos, mais tempo, é consoante o gosto.
Fonte: Saberes com Sabores
publicidade