Frango Dourado com Massa de Pimentão

A receita de hoje é maravilhosa, muito fácil e cheia de sabor.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 frango de 600 a 650 g
  • 1 colher de sopa, cheia de massa de pimentão
  • 0,5 dl de azeite

Nota: Não leva sal, porque a massa de pimentão já o tem na quantidade suficiente

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Limpe o frango de excessos de gorduras e abra ao meio como para o churrasco. 
  2. Golpeie as asas para abrirem para o lado e o peito, para que os sabores penetrem melhor.
  3. Espalhe o tempero por todo o frango e introduza também na área golpeada e entre a cocha e o peito do frango, deixe marinar 30 minutos.
  4. Num tacho largo deite o azeite e deixe aquecer bem.
  5. Coloque o frango com a pele para baixo.
  6. Na placa vitrocerâmica deve colocar no nº 3 e 4, disco grande.
  7. Vá alterando o nº mediante se a pele tende a dourar em demasia. Vire e vigie, cozinha em 30 minutos, mais tempo, é consoante o gosto.

Fonte: Saberes com Sabores

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!