Frango em Leite | Tenrinho e Muito Saboroso

A sugestão de hoje é uma receita deliciosa de frango. Veja como fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • Metade de 1 frango do campo
  • Sal e pimenta moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 punhado de manjericão ou coentros
  • 1 limão em quartos
  • 4 dentes de alho, descascados e esmagados
  • 300-400 ml de leite
  • Cogumelos em quartos (opcional)

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Lavar o frango e temperar com sal e pimenta moída.
  2. Aquecer o forno a 190ºC.
  3. Na frigideira (ou o tacho que mencionei acima), colocar o azeite e dourar o frango uns 30 segundos de cada lado.
  4. Retirar da frigideira, descartando a gordura e colocar com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
  5. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno durante 1 hora e meia. (Deve virar-se pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.)

Fonte:Os temperos da Argas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!