A sugestão de hoje é uma receita deliciosa de frango. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Metade de 1 frango do campo
- Sal e pimenta moída na hora
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pau de canela
- 1 punhado de manjericão ou coentros
- 1 limão em quartos
- 4 dentes de alho, descascados e esmagados
- 300-400 ml de leite
- Cogumelos em quartos (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Lavar o frango e temperar com sal e pimenta moída.
- Aquecer o forno a 190ºC.
- Na frigideira (ou o tacho que mencionei acima), colocar o azeite e dourar o frango uns 30 segundos de cada lado.
- Retirar da frigideira, descartando a gordura e colocar com os restantes ingredientes no recipiente para ir ao forno.
- Tapar com papel de alumínio e levar ao forno durante 1 hora e meia. (Deve virar-se pelo menos ao fim de meia hora, e faltando meia-hora, deve retirar-se o alumínio para ficar dourado.)
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade