Frango no Forno com Castanhas

A receita de hoje é frango à São Martinho, já experimentou?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • Batatinhas q.b
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1/2 c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de noz moscada em pó
  • 2 frangos pequenos
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 g de castanhas cozidas
publicidade

Preparação da receita:


  1. Comece por descascar as batatas. Disponha a cebola laminada o alho, e a batata num tabuleiro, tempere com sal, noz moscada, gengibre, pimenta e regue com um fio de azeite e envolva bem.De seguida, tempere o frango com sal e disponha-o por cima da cebola.Regue com um fio generoso de azeite. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos.Entretanto, aqueça uma panela com água e deixe ferver. Introduza as castanhas congeladas e deixe novamente levantar fervura. Retire as castanhas para um recipiente.Tire o tabuleiro do forno e disponha as castanhas à volta do frango, coloque novamente no forno, durante 15 a 20 minutos.Sirva quando a pele do frango estiver tostada e estaladiça.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.