A receita de hoje é frango à São Martinho, já experimentou?
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Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- Batatinhas q.b
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1/2 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de noz moscada em pó
- 2 frangos pequenos
- 100 ml de vinho branco
- 400 g de castanhas cozidas
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Preparação da receita:
- Comece por descascar as batatas. Disponha a cebola laminada o alho, e a batata num tabuleiro, tempere com sal, noz moscada, gengibre, pimenta e regue com um fio de azeite e envolva bem.De seguida, tempere o frango com sal e disponha-o por cima da cebola.Regue com um fio generoso de azeite. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos.Entretanto, aqueça uma panela com água e deixe ferver. Introduza as castanhas congeladas e deixe novamente levantar fervura. Retire as castanhas para um recipiente.Tire o tabuleiro do forno e disponha as castanhas à volta do frango, coloque novamente no forno, durante 15 a 20 minutos.Sirva quando a pele do frango estiver tostada e estaladiça.
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