A receita de hoje ficou maravilhosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 frango
- 1 colher de sopa, bem cheia, de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1,5 kg de batatinhas
- 6 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 molhinho de coentros
- Sal q.b. (opcional uma vez que a massa de pimentão já tem sal)
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Limpe e lave o frango e enxugue-o muito bem.
- Descasque as batatas e as cebolas.
- Faça uma pasta, esmagando os dentes de alho e misturando-os com a margarina, a massa de pimentão, o sal, o azeite e os coentros picadinhos.
- Esfregue o frango muito bem por dentro e por fora com a pasta.
- Com a restante, tempere as batatas e as cebolinhas.
- Coloque o frango num tabuleiro com as batatas e as cebolinhas em volta e leve a assar ao forno no máximo, até as batatas estarem assadas e o frango corado.
- De vez em quando vá regando o frango com vinho branco.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade