Frango Rústico Cheio de Sabor

A receita de hoje ficou maravilhosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 frango
  • 1 colher de sopa, bem cheia, de massa de pimentão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1,5 kg de batatinhas
  • 6 cebolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • Sal q.b. (opcional uma vez que a massa de pimentão já tem sal)
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Limpe e lave o frango e enxugue-o muito bem.
  2. Descasque as batatas e as cebolas.
  3. Faça uma pasta, esmagando os dentes de alho e misturando-os com a margarina, a massa de pimentão, o sal, o azeite e os coentros picadinhos.
  4. Esfregue o frango muito bem por dentro e por fora com a pasta.
  5. Com a restante, tempere as batatas e as cebolinhas.
  6. Coloque o frango num tabuleiro com as batatas e as cebolinhas em volta e leve a assar ao forno no máximo, até as batatas estarem assadas e o frango corado.
  7. De vez em quando vá regando o frango com vinho branco.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.