Desta vez a minha sugestão é frango, a receita é fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 pernas de frango com coxa
- 1 kg de batatinhas
- 1 cabeça de alho pequena
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Óleo q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 folha de louro
- 2 cravinho
- Vinagre balsâmico q.b.
- Noz moscada q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Descasque as batatinhas e corte-as em quartos e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
- Lave as pernas de franco e coloque-as no tabuleiro.
- Tempere as batatas e o frango com o sal, a pimenta moída, a folha de louro partida, o azeite, o vinagre, o óleo e o vinho e envolva tudo com as mãos.
- Acrescente ainda o cravinho, a cabeça de alho inteira (sem descascar) e por fim rale um pouco de noz moscada.
- Leve ao forno a 210ºC durante 50 min. (eu deixo ficar mais um pouco… até a pele ficar estaladiça)
Nota: Eu sei que para um frango simples leva muita coisa… mas quando eu quis dizer simples… referia-me à facilidade dos ingredientes, à confeção e ao resultado final.
Só aprendi que QUANTO MAIS SIMPLES, MELHOR depois de alguns desastres, de alguns embaraços e de alguma experiência claro!
publicidade