Fritos de Maçã

Se procura fazer uma sobremesa maravilhosa e surpreendente a receita está aqui.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 100g de farinha de trigo
  • 50ml / 3 colheres (sopa) de água fria
  • 125ml / 8 colheres (sopa) de leite frio
  • 1 ovo
  • 2 maçãs
  • 1/2 limão
  • açúcar q.b.
  • canela q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misturar a farinha com a água, o leite e o ovo.
  2. Mexer e repousar 15min. enquanto se prepara a maçã.
  3. Descascar as maçãs e fatiá-las em gomos finos, cada quarto em 4 ou 5 gomos.
  4. Envolver a maçã no sumo de limão.
  5. Aquecer o óleo numa frigideira.
  6. Misturar a maçã na polme e com uma colher grande, das de arroz, retirar colheradas e colocar no óleo.
  7. Assim que estiverem louras de um lado, virá-las com a espumadeira e deixar fritar mais um momento.
  8. Retirar e escorrer num prato com papel absorvente.
  9. Ainda quentes passá-las pela mistura de açúcar e canela e dispor num prato.

NOTAS:
– O óleo deve estar quente mas sem exageros, para que frite a maçã por dentro e a tornem macia quando trincada.

Fonte:Pão,BoloseCia

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.