Se procura fazer uma sobremesa maravilhosa e surpreendente a receita está aqui.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 100g de farinha de trigo
- 50ml / 3 colheres (sopa) de água fria
- 125ml / 8 colheres (sopa) de leite frio
- 1 ovo
- 2 maçãs
- 1/2 limão
- açúcar q.b.
- canela q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Misturar a farinha com a água, o leite e o ovo.
- Mexer e repousar 15min. enquanto se prepara a maçã.
- Descascar as maçãs e fatiá-las em gomos finos, cada quarto em 4 ou 5 gomos.
- Envolver a maçã no sumo de limão.
- Aquecer o óleo numa frigideira.
- Misturar a maçã na polme e com uma colher grande, das de arroz, retirar colheradas e colocar no óleo.
- Assim que estiverem louras de um lado, virá-las com a espumadeira e deixar fritar mais um momento.
- Retirar e escorrer num prato com papel absorvente.
- Ainda quentes passá-las pela mistura de açúcar e canela e dispor num prato.
NOTAS:
– O óleo deve estar quente mas sem exageros, para que frite a maçã por dentro e a tornem macia quando trincada.
Fonte:Pão,BoloseCia
publicidade