Esta frittata é muito simples, rápida e saudável. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 courgettes grandes
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. (sopa) de azeite
- 125 ml de queijo mozzarela light
- 4 ovos
- salsa
- sal, noz moscada
publicidade
Preparação da receita:
- Levar ao lume numa wok, o azeite a cebola picada, o alho francês cortado ás rodelas e o alho picado.
- Deixar cozinhar até a cebola e o alho francês estarem transparentes.
- Lavar, descascar e cortar aos cubos as courgettes e juntar, na wok.
- Deixar cozinhar, mexendo uns 5 a 10 mns.
- Encher o tabuleiro, retirando a água que fica no fundo da wok.
- Espalhar os legumes.
- Bater os ovos, juntar 3 c. (sopa) de leite magro, sal, a noz moscada, o queijo e por fim a salsa..
- Despejar por cima das courgettes e levar ao forno (160º) uns 35 a 45 mns (dependendo do forno).
- Servir assim que retirar do forno.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade