Frittata de Mascarpone e Sapateira

A receita de hoje é fácil e deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 2-3 colheres de sopa de mascarpone
  • Carne de 4-5 bocas de sapateira
  • 1 bom punhado de mozzarella ralada
  • 1 punhado de cebolinho
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar com uma tesoura o cebolinho em tiras, misturar com os restantes ingredientes.
  2. Untar um recipiente com um pouco de azeite ou com spray espiga e colocar o preparado anterior no recipiente.
  3. Levar ao forno a 190ºC até estar dourado (aproximadamente 30-40 minutos).

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.