Fusilli c/ Pérolas do mar

Para uma refeição rápida e deliciosa aqui vai a minha sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 emb. Pérolas do Mar
  • Delícias do Mar q.b.
  • Fusilli
  • Tomate frito
  • Azeite, cebola e alho
  • Vinho branco
  • Tomilho, Manjericão e Oregãos
  • 1/2 Caldo knorr
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e alho.
  2. Adicionar o tomate e em seguida as pérolas do mar.
  3. Deixar envolver um pouco e juntar um pouco de vinho branco, e temperar com o caldo knorr, as ervas aromáticas.
  4. Deixar cozinhar até amolecerem um pouco.
  5. Juntar água de modo a poder cozer a massa e adicioná-la de seguida.
  6. Retificar temperos e deixar cozer.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.