Fusilli c/ Pérolas do mar

Para uma refeição rápida e deliciosa aqui vai a minha sugestão.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 emb. Pérolas do Mar
  • Delícias do Mar q.b.
  • Fusilli
  • Tomate frito
  • Azeite, cebola e alho
  • Vinho branco
  • Tomilho, Manjericão e Oregãos
  • 1/2 Caldo knorr

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e alho.
  2. Adicionar o tomate e em seguida as pérolas do mar.
  3. Deixar envolver um pouco e juntar um pouco de vinho branco, e temperar com o caldo knorr, as ervas aromáticas.
  4. Deixar cozinhar até amolecerem um pouco.
  5. Juntar água de modo a poder cozer a massa e adicioná-la de seguida.
  6. Retificar temperos e deixar cozer.

Fonte:Raratui dos pobres

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!