Fusilli com frango e mostarda doce rápido de fazer

Hoje trago uma receita fácil e muito saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 300g de massa fusilli (ou outra a gosto)
  • 2 peitos de frango
  • 8 a 10 cogumelos naturais
  • 1 alho francês
  • 100g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sobremesa bem cheias de mostarda doce
  • Sal e azeite q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por colocar um tacho com água e sal ao lume para cozer a massa.
  2. Depois de levantar fervura, colocar a massa e deixar cozer cerca de 8 a 10 minutos. Não deixar cozer demais.
  3. Assim que estiver pronta, escorrer e passar por água fria.
  4. Enquanto isso, colocar um fio de azeite numa frigideira e picar os dentes de alho.
  5. Levar ao lume e acrescentar os cogumelos fatiados e o bacon partido em cubos.
  6. Quando o bacon começar a alourar, acrescentar os peitos de frango partidos em tiras, juntamente com o alho francês em rodelas.
  7. Temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar.
  8. Acrescentar a mostarda doce envolvendo bem por toda a frigideira. Deixar alourar bem.
  9. Juntar a mistura da carne à massa já escorrida, regar com um pouco de azeite e envolver tudo muito bem.
  10. Servir de imediato.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!