Hoje trago uma receita fácil e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300g de massa fusilli (ou outra a gosto)
- 2 peitos de frango
- 8 a 10 cogumelos naturais
- 1 alho francês
- 100g de bacon
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sobremesa bem cheias de mostarda doce
- Sal e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por colocar um tacho com água e sal ao lume para cozer a massa.
- Depois de levantar fervura, colocar a massa e deixar cozer cerca de 8 a 10 minutos. Não deixar cozer demais.
- Assim que estiver pronta, escorrer e passar por água fria.
- Enquanto isso, colocar um fio de azeite numa frigideira e picar os dentes de alho.
- Levar ao lume e acrescentar os cogumelos fatiados e o bacon partido em cubos.
- Quando o bacon começar a alourar, acrescentar os peitos de frango partidos em tiras, juntamente com o alho francês em rodelas.
- Temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar.
- Acrescentar a mostarda doce envolvendo bem por toda a frigideira. Deixar alourar bem.
- Juntar a mistura da carne à massa já escorrida, regar com um pouco de azeite e envolver tudo muito bem.
- Servir de imediato.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade