Fusilli com Salsicha e Ovo

A sugestão de hoje é uma receita muito fácil e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1/2 cebola cortada em pedaços
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 salsichas de aves cortadas em rodelas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • Sal q.b
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Massa fusilli q.b.
  • Água q.b.
  • 2 ovos
  • 2 c/de sopa de polpa de tomate
  • 1 c/ de sopa de ketchup
  • Orégãos q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque água dentro de um tacho, leve-o ao lume.
  2. Junte a massa e os ovos tempere com um pouco de sal.
  3. Assim que estiverem cozidos, apague o lume e escorra a água que cozeu a massa.
  4. Retire a casca dos ovos e corte-os em pedaços.
  5. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e mexa com a ajuda de uma colher de pau.
  6. Junte as salsichas e os cogumelos, deixe-os ganhar cor, adicione o vinagre balsâmico, mexa.
  7. Junte a massa, a polpa de tomate, o ketchup e envolva tudo muito bem.
  8. Junte os ovos e polvilhe com orégãos.
  9. Apague o lume.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.