A sugestão de hoje é uma receita muito fácil e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1/2 cebola cortada em pedaços
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 4 salsichas de aves cortadas em rodelas
- 1 lata de cogumelos laminados
- Sal q.b
- Vinagre balsâmico q.b.
- Massa fusilli q.b.
- Água q.b.
- 2 ovos
- 2 c/de sopa de polpa de tomate
- 1 c/ de sopa de ketchup
- Orégãos q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque água dentro de um tacho, leve-o ao lume.
- Junte a massa e os ovos tempere com um pouco de sal.
- Assim que estiverem cozidos, apague o lume e escorra a água que cozeu a massa.
- Retire a casca dos ovos e corte-os em pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola, os alhos e mexa com a ajuda de uma colher de pau.
- Junte as salsichas e os cogumelos, deixe-os ganhar cor, adicione o vinagre balsâmico, mexa.
- Junte a massa, a polpa de tomate, o ketchup e envolva tudo muito bem.
- Junte os ovos e polvilhe com orégãos.
- Apague o lume.
publicidade