Galette de Maçã Cheia de Sabor

Uma tarte de maçã diferente e, garanto, deliciosa. É daquelas que, sem exagero, desaparece quase sem se dar por isso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 massas folhadas
  • 4 ou 5 maçãs golden
  • 1 c. (Chá) canela
  • 150 g de açúcar
  • 1 gema de ovo para pincelar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Descascar as maçãs e cortar em fatias muito fininhas com uma mandolina ou com uma faca bem afiada.
  3. Numa taça, misturar o açúcar com a canela e juntar ás maçãs, misturando delicadamente e deixar descansar 10 mns.
  4. Forrar uma tarteira com 1 das massas folhadas e picar com um garfo.
  5. Espalhar por cima as maçãs assim como o sumo que se formou.
  6. Tapar com a 2ª massa folhada e juntar bem as extremidades.
  7. Juntar 1 c. (sopa) de água á gema de ovo, bater bem e pincelar a massa folhada.
  8. Levar ao forno durante 30 mns ou até ficar dourada.

Pode-se comer morna ou fria. é bom de qualquer maneira!!!!!

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.