Hoje trago para a sobremesa uma gelatina deliciosa e fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 iogurtes magros de frutos silvestres
- 1 gelatina de frutos silvestres (Condi)
- 1 mão cheia de framboesas congeladas
- 1 c. (sopa ) de adoçante.
publicidade
Preparação da receita:
- Deitar os iogurtes numa taça.
- Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Juntar aos iogurtes, mexer e deitar para uma forma (previamente passada por água fria).
- Deixar solidificar.
- Num tacho deitar as framboesas mais o adoçante (pode pôr mais se quiser mais doce).
- Levar ao lume para tudo derreter, passar a varinha mágica e reservar.
- Desenformar e regar com a calda já fria, enfeitar e pronto agora é só cortar uma fatia generosa e deliciar-se.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade