Gelatina Mosaico | Só 2 Ingredientes

A receita de hoje é uma delícia e fica uma maravilha.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 5 Gelatinas de sabores diferentes.. Eu escolhi – manga- framboesa – morango – kiwi – mirtilo
  • 4 pacotes de natas
publicidade

Preparação da receita:

  1. Vou reservar a gelatina de manga e a gelatina de framboesa que vão servir de base para a sobremesa.
  2. Vamos dissolver bem a gelatina de morango em duas chávenas de água quente.
  3. Depois de bem dissolvido deixe arrefecer durante 15 minutos.
  4. De seguida adicionar uma chávena de água fria.
  5. Colocar numa travessa e levar ao frigorífico durante uma hora.
  6. Repetir o mesmo processo com as outras duas gelatinas.
  7. Com as gelatinas já prontas vamos cortá-las em Cubinhos pequenos e com ajuda de uma espátula vamos retirar gelatina da travessa e repetir o mesmo processo com as outras duas. Reserve.
  8. Para a montagem da sobremesa vamos utilizar uma forma de silicone ou alumínio, e untar com óleo para ajudar na hora de desenformar.
  9. Agora para a gelatina de manga, vamos dissolver bem o conteúdo dos pacotes em duas chávenas de água quente.
  10. Depois de bem dissolvido deixe arrefecer durante 15 minutos.
  11. De seguida adicionar metade das natas e misturar muito bem.
  12. Repetir o processo com a gelatina de framboesa.
  13. Depois de arrefecer, colocar o preparado de manga mais os Cubinhos de gelatina na forma até metade.
  14. Levar ao frigorífico até adquirir consistência.
  15. De seguida repita o mesmo processo com gelatina de framboesa.
  16. Depois de adquirir novamente consistência e com a ajuda de uma faca, passe a toda a volta da forma para desenformar com mais facilidade.

Opcional: Decorar com chantilly

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.