A receita de hoje é uma delícia e fica uma maravilha.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 5 Gelatinas de sabores diferentes.. Eu escolhi – manga- framboesa – morango – kiwi – mirtilo
- 4 pacotes de natas
publicidade
Preparação da receita:
- Vou reservar a gelatina de manga e a gelatina de framboesa que vão servir de base para a sobremesa.
- Vamos dissolver bem a gelatina de morango em duas chávenas de água quente.
- Depois de bem dissolvido deixe arrefecer durante 15 minutos.
- De seguida adicionar uma chávena de água fria.
- Colocar numa travessa e levar ao frigorífico durante uma hora.
- Repetir o mesmo processo com as outras duas gelatinas.
- Com as gelatinas já prontas vamos cortá-las em Cubinhos pequenos e com ajuda de uma espátula vamos retirar gelatina da travessa e repetir o mesmo processo com as outras duas. Reserve.
- Para a montagem da sobremesa vamos utilizar uma forma de silicone ou alumínio, e untar com óleo para ajudar na hora de desenformar.
- Agora para a gelatina de manga, vamos dissolver bem o conteúdo dos pacotes em duas chávenas de água quente.
- Depois de bem dissolvido deixe arrefecer durante 15 minutos.
- De seguida adicionar metade das natas e misturar muito bem.
- Repetir o processo com a gelatina de framboesa.
- Depois de arrefecer, colocar o preparado de manga mais os Cubinhos de gelatina na forma até metade.
- Levar ao frigorífico até adquirir consistência.
- De seguida repita o mesmo processo com gelatina de framboesa.
- Depois de adquirir novamente consistência e com a ajuda de uma faca, passe a toda a volta da forma para desenformar com mais facilidade.
Opcional: Decorar com chantilly
publicidade