A sugestão de hoje é grão estufado com espinafres, um pratinho vegetariano que ficou muito apetitoso. E como convém, é rápido e fácil de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 lata grande de grão cozido
- 1 embalagem de folhas de espinafres
- ½ dl de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates
- 1 colher de café de cominhos
- ½ limão
- 3 colheres de sopa de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Junte a cebola bem picadinha e os alhos ao azeite, até a cebola começar a ficar translúcida.
- Adicione o tomate cortado aos bocadinhos.
- Junte os cominhos e os coentros.
- Tempere com sal, pimenta e a raspa do limão e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o grão e os espinafres.
.
publicidade