Gratinado de Batata e Frango cheio de sabor

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.

publicidade
publicidade

Preparação da receita:

  • 3 ovos grandes
  • 2 pacotes de natas (200ml cada)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de piri piri em flocos
  • 1 colher (chá) de orégãos secos
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • 6 batatas médias sem casca fervidas e cortadas em rodelas finas
  • 3 chávenas (chá) de frango desfiado
  • 2 copos de queijo creme (tipo philadelphia)
  • 1/2 chávena (chá) de queijo parmesão ralado

Preparação da receita:

  1. Numa tigela, misture os ovos com as natas, o sal, o piri piri, os oregãos e os coentros. Reserve.
  2. Num refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do queijo e da mistura de ovos.
  3. Repita as camadas, mas termine com a batata.
  4. Polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.