A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.
publicidade
publicidade
Preparação da receita:
- 3 ovos grandes
- 2 pacotes de natas (200ml cada)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de piri piri em flocos
- 1 colher (chá) de orégãos secos
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 6 batatas médias sem casca fervidas e cortadas em rodelas finas
- 3 chávenas (chá) de frango desfiado
- 2 copos de queijo creme (tipo philadelphia)
- 1/2 chávena (chá) de queijo parmesão ralado
Preparação da receita:
- Numa tigela, misture os ovos com as natas, o sal, o piri piri, os oregãos e os coentros. Reserve.
- Num refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do queijo e da mistura de ovos.
- Repita as camadas, mas termine com a batata.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
publicidade