Gratinado de Couve-Flor delicioso

Aqui vai a minha sugestão de hoje.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • couve-flor, em pedaços, cozida
  • abóbora, picada, cozida
  • cebola em tiras
  • alho em lâminas
  • chouriço
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • 1 embalagem (200g) de ‘natas de soja’, ou natas mesmo
  • queijo

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Em um refratário, coloque a couve-flor e a abóbora. Reserve.
  2. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o chouriço picado. Deixe fritar.
  3. Junte a cebola e o alho e frite até murcharem.
  4. Deite esta fritura sobre a couve-flor e a abóbora no refratário.
  5. Coloque o orégano, a pimenta e veja se é necessário corrigir o sal. Misture bem.
  6. Deite as ‘natas de soja’ sobre a mistura.
  7. Polvilhe com o queijo.
  8. Leve ao forno em 250º, por 10 minutos.

Fonte:noemiamartim.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!