Gratinado de Couve-Flor no Forno

Hoje trago uma deliciosa sugestão fácil e rápida de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g de couve-flor
  • 100g requeijão
  • 100g de queijo curado
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. A couve-flor deve ser lavada e cortada em pedaços pequenos.
  2. Numa panela com água fervida com sal, adicione a couve-flor e cozinhe por cerca de 3-5 minutos. 
  3. Depois disso, retire a água.
  4. Coloque a couve-flor, o requeijão, o queijo e o alho amassado numa assadeira.
  5. Misture bem.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC até que dourar.
  7. Antes de servir, polvilhe a com salsa picadinha.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.