Para fazer esta deliciosa refeição basta seguir aqui a receita.
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Ingredientes da receita:
- 1 pato
- 1 folha de louro
- Azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro
- 1 colher de sobremesa de colorau
- Pimenta q.b.
- 200 gr de cogumelos frescos
- Sal q.b.
- 400 gr de massa macarrão
- 200 ml de natas para culinária
- Queijo mazzarella q.b.
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Preparação da receita:
- Coza o pato em água temperada com sal e uma folha de louro.
- Depois de cozido, retire-lhe os ossos, as peles e desfie-o.
- Coe 350 ml da água onde foi cozido e reserve.
- Refogue num pouco de azeite, a cebola e os alhos e quando começar a alourar adicione-lhe o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos.
- Junte-lhe 150 ml de água coada, o colorau, a pimenta e deixe ferver uns minutos.
- Adicione-lhe o pato desfiado, os cogumelos laminados, a restante água e deixe apurar bem.
- Se necessário retifique o sal.
- Á parte, coza em água e sal, a massa até ficar “al dente”. Escorra a água.
- Junte à massa, o preparado do pato e as natas e envolva tudo.
- Deite numa travessa grande e polvilhe generosamente com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200ºC até ficar com a cor pretendida, sirva de imediato acompanhado com salada.
Nota: Estas quantidades foram para um almoço de família.
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