Como sugestão hoje trago uma receita fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
Hambúrguer:
- 600 g de frango moído
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 clara
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de azeite
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 envelope de tempero sabor galinha dissolvido em 2 chávenas de chá de água
- 1 colher de sopa de ketchup
- Sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
Hambúrguer:
- Junte todos os ingredientes com exceção do azeite. Vá mexendo com a mão até obter uma massa homogénea.
- Cubra com película aderente e deixe no frigorífico durante 15 minutos.
- Molde os hambúrgueres e leve a uma frigideira em lume médio com 1 colher de chá de azeite, deixando dourar dos dois lados.
Molho:
- Derreta a margarina, misture com a farinha e misture o tempero dissolvido.
- Coloque sal se achar necessário e vá mexendo até ferver.
- Adicione o ketchup e cozinhe em lume baixo.
- Sirva despejando sobre o hambúrguer.
F
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade