E que tal uns hambúrgueres de salmão para a refeição?
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Ingredientes da receita:
- 400 g de salmão moído
- 2 colheres de sopa de iogurte magro
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 4 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de chá de azeite
- Sumo de limão e sal a gosto
Ingredientes molho
- 100 ml de vinho branco
- 6 gemas
- 60 g de manteiga
- 10 ml de sumo de limão
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Preparação da receita:
Hambúrguer:
- Misture o salmão com o iogurte, a clara, o sumo de limão, o gengibre, o alho, sal e a cebola ralada.
- Junte depois a farinha de rosca e leve ao frigorífico durante 20 minutos para a massa ficar firme.
- Retire do frio e molde os hambúrgueres.
- Leve a uma frigideira untada com azeite em lume baixo, virando até fritar dos dois lados.
Molho:
- Misture o vinho com as gemas e leve ao lume em banho-maria.
- Mexa até ficar cremoso, desligue o lume, acrescente a manteiga e o sumo de limão.
- Despeje sobre o hambúrguer na hora de servir.
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