Hambúrguer de Salmão muito saboroso

E que tal uns hambúrgueres de salmão para a refeição?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400 g de salmão moído
  • 2 colheres de sopa de iogurte magro
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sumo de limão e sal a gosto

Ingredientes molho

  • 100 ml de vinho branco
  • 6 gemas
  • 60 g de manteiga
  • 10 ml de sumo de limão
publicidade

Preparação da receita:

Hambúrguer:

  1. Misture o salmão com o iogurte, a clara, o sumo de limão, o gengibre, o alho, sal e a cebola ralada.
  2. Junte depois a farinha de rosca e leve ao frigorífico durante 20 minutos para a massa ficar firme.
  3. Retire do frio e molde os hambúrgueres.
  4. Leve a uma frigideira untada com azeite em lume baixo, virando até fritar dos dois lados.

Molho:

  1. Misture o vinho com as gemas e leve ao lume em banho-maria.
  2. Mexa até ficar cremoso, desligue o lume, acrescente a manteiga e o sumo de limão.
  3. Despeje sobre o hambúrguer na hora de servir.

F

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.